Должность
Шеф-кондитер
С самого детства занимался творчеством. Готовить начал в 10лет, в 16 начал делать торты на заказ. Изначально хотел стать дизайнером, но решил стать кондитером. После окончания школы поступил в МГПТК кулинарии г.Минска. Во время учебы активно себя проявлял и участвовал в конкурсах, после которых был распределен на практику в отель "DoubleTree by Hilton Minsk" где и остался на дальнейшую работу. Проработал в отеле около 2-х лет после чего призвался в армию. После окончания службы и начал работать в PATE.
Ключевые качества:
Целеустремленность
Дотошность
Любовь к мелочам и деталям
Полная отдача работе и любимому делу
Требовательность к чистоте и ее соблюдение
Заядлый перфекционизм
Ответственность